+7 (861) 212-82-02

г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д.1/1
Заказать звонок

Саморасширяющийся цемент и стекловидный заполнитель

По объему производства бетон превосходит даже такие популярные материалы, как пластик и кирпич. Именно поэтому, каждое событие широко освещается в средствах массовой информации и тематических изданиях.

Каждая новость про технологию производства бетона и железобетонных изделий, новые добавки и методы тестирования на прочность, вызывает интерес у заинтересованной публики, ведь в мире нет альтернативы бетону. Любые новости привлекают внимание строителей и ученых.

Саморасширяющийся цемент

В строительстве промышленных объектов все чаще находит применение бетон на основе саморасширяющегося цемента. Это обеспечивает железобетонным конструкциям с большой протяженностью устойчивость к трещинам и водонепроницаемость.

Стекловидный заполнитель

А при строительстве частных домов и общественных зданий все чаще используют ЖБИ из сверхлегких бетонных смесей, которые, при этом, обладают высокими прочными характеристиками. В таком легком бетоне содержится стекловидный заполнитель, он производится из кремнеземистых пород. С таким бетоном никакие климатические условия не страшны!

Возврат к списку